Хогвардс Драко Малфоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвардс Драко Малфоя » регистрация » Регистрация учеников


Регистрация учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия
2. Возраст
3. Дата рождения
4. Статус
5. Курс
6. Факультет
7. Биография (минимум 2-3 неполные строчки)
8. Характер (минимум 2-3 неполные строчки)
9. Внешность (можно картинку)
10. Патронус
11. Боггарт
12. Способности
13. Артефакты
14. Животное
15. Как с вами связаться

0

2

1. Кейт Моника Остин. Но в будущем девушка уедет в другую страну и сменит имя
2. 16 лет. Но первого августа 1997 года девушке исполнится 17 лет
3. 01.08.1997
4. Одно слово – фаворитка!
5. VII курс
6. Гриффиндор
7. Кейт родилась в первого августа 1980 года, в России, но сразу после рождения девочку увезли в Англию. В 1991 году девочке пришло письмо с приглашением в Школу Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Девушка очень удивилась, потому что она в ее семье она первая волшебница, да и родилась в другой стране! Родители долго не хотели отпускать Кейт, но вскоре смирились. Родители Кейт – Моника и Джек, работали в Английском посольстве в России, и много рассказывали о ней Кейт. Девочка очень хочет переехать в Москву, в совершенстве знает русский язык. Девушке снятся странные сны... (Но об этом не буду рассказывать)
8. У Кейт множество привычек. В ее танцах присутствуют странные движения (дерганья), она постоянно облизывает левый уголок губ, много хихикает. Очень позитивная и милая девочка. Немного дерганная, но очень женственная. Одноклассники считают ее веселой, но немного неадекватной.
9. Длинные, собранные в хвост волосы (чуть ниже лопаток), голубые глаза. Аккуратный носик, нормальные губы. Одевается Кейт по-разному – в одежду кислотных цветов (но редко); чаще всего ходит в белой блузочке и в черных длинных шортах, в коричневой рубашке в клеточку и бежевых брюках, черно-золотом платье. Не любит стереотипы, правила, форму.

http://i005.radikal.ru/0805/4a/6399c18dafd4.jpg

10. Патронус - Силуэт парня из ее снов.
11. Боггарт – трупы родственников.
12. Прекрастная зельеварка, талантливая предсказательница.
13. Волшебная палочка – 12 дюймов, ива, волос русалки. Прекрасная для трансфигурации.
14. Кролик
15. Стучи в аську)

+1

3

Kate Austen
Конечно принята!

+1

4

1. Лигалас Снейп.

2. 17 лет.

3.  1993 год. 19 сентября.

4. Кошка.

5. 7 курс.

6. Грифиндор.

7. Лигалас родилась теплым сентябрьским днем у родителей – Пожирателей смерти. С детства она росла обычной девочкой, единственное, что ее выделяло, была тяга к знаниям. Она перечитала к 11годам всю родительскую библиотеку. Училась она в обычной магловской школе на отлично. Друзей у нее было мало, так как она всегда ходила с видом, что знает больше всех, и это от Лигалас отталкивало. В 8 лет родители заметили, что у Лигалас проявляется магия. И вот ровно на 11-ти летие девочки в дверь дома Снейпов постучался человек, представитель школы чародейства и волшебства Хогвартс. Родители после убеждений этого мужчины убедились , что это лучшая школа, а Лигалас была на седьмом небе от счастья. Ведь она - ВОЛШЕБНИЦА! Время до первого сентября пролетело быстро, и девушка попала на платформу 9 и ?. Ее гордый подбородок опять стал отталкивать людей. В большом зале шляпа коснувшись головы Лигалас сразу отправила в Грифиндор.Позже на 2 курсе она подверглась нападению васелиска. И пролежала в окаменевшем состоянии в больничном крыле. На 4курсе она всячески помогала другу в турнире трех волшебников. А также была приглашена Седриком Диггори чемпионом из хогвартса, на бал. Возможно у них даже был роман...На пятом году обучения Лигалас пыталась сопротивляться строю Долорес Амбридж. А в конце года принимала участие в битве в министерстве.....Сдала все экзамены СОВ на „Превосходно” и только одно „Выше ожидаемого” по ЗОТИ.

8.  Лигалас истинная грифиндорка во всех пониманиях. Гордая, незаносчивая, смелая, не боящаяся опасностей. Никогда не предаст, предпочтет свою смерть смерти товарища. На нее можно положится, если пообещала, всегда выполнит своё обещание. Любит своих друзей и семью, ненавидит вранье, и не умеет лгать. Часто краснеет, особенно от комплиментов, которые слышит очень редко. По жизни оптимистка. От ее детского зазнайства не осталось и следа. Главное она очень умная, это ни раз спасало и помогало Кети и ее друзьям.
Общительная, имеет много хороших знакомых и друзей. невлюбчивая.

9.

10. Лань.

11. Дементор.

12. Окклюменция.

13. Волшебная палочка - Тис и перо феникса. Кулон в виде сердца и серьги большие кольца.

14. Чёрная кошка - Черри.

15. Cheashyi@mail.ru

увеличить

Отредактировано Ligalas (2008-10-03 22:27:06)

0

5

1. Имя, фамилия
Драко Люциус Малфой
Draco Lucius Malfoy

2. Возраст
17 лет

3. Дата рождения
5 июня 1980 года

4. Статус
Идеальный студент Слизерина

5. Курс
7 курс

6. Факультет
Слизерин

7. Биография (минимум 2-3 неполные строчки)
Bряд ли в волшебном сообществе нашёлся бы человек, который не слышал фамилию Малфой. Чистокровные, сильные и надменный, Малфои пользовались дурной славой среди завидующих и незнающих и уважением на грани страха среди аристократов и тех немногих с кем Люциус Малфой поддерживал отношения на фоне работы (чисто символической) в Министерстве.
Пятого июня 1980 поздно вечером Малфой-Мэнор огласил истошный вопль новорождённого младенца. Мальчик на руках усталой матери выразил недовольство по поводу своего появления на свете единственным способом, который был ему доступен, – плачем. Ему дали имя Драко Люциус Малфой. Отец маленького наследника надеялся, что, когда вырастит, сын будет достоин своего имени, ведь как это гордо и сильно звучит – Дракон.
Рос юный Драко в окружении постоянной роскоши, достатка и неугасающего внимания к своей персоне. Нарцисса души не чаяла в единственном наследнике двух древнейших чистокровных родов – Малфоев и Блэков – и баловала его, как только можно. С пяти лет он получал уроки этикета, французского, истории магии, истории рода Малфоев и некоторых других. Не сказать, что был усидчивым и трудолюбивым ребёнком, кому охота целыми днями сидеть со скучными преподавателями и выслушивать тонны ненужной информации?!
Изредка Люциус проводил воспитательные работы с сыном, наказывая за малейшие провинности и вбивая в голову юного наследника, что он Малфой, что он лучше всех, что магглы и грязнокровки недостойны жить на этом свете, и, конечно же, они – Малфои – намного сильнее и умнее многих. Культ чистокровности, позиционирующийся родителям, дал плоды, Драко не умел не ненавидеть нечистокровных, и это его устраивало. Он же Малфой. Он выше всех.
К одиннадцати годам Драко уже был заносчивым, самодовольным мальчишкой, во всём подражающий своему отцу и, несомненно, считающий, что весь мир крутиться вокруг него, а если не крутится, то ничего, он его заставит. Его испорченность играла ему на руку, ведь даже среди своих сверстников – детей таких же чистокровных (хотя все конечно же знают, что Малфои чистокровнее) и известных в магическом сообществе семей он был лидером, он считал себя лидером. Непоколебимая уверенность в силе собственного рода впервые пошатнулся во время первой (должно быть незабываемой) поездки на Хогвартс-экспрессе, которую впоследствии самому Драко хотелось забыть как страшный сон.
Выросший на сказках о Мальчике-Который-Выжил, юный Малфой не осознавал, что Гарри Поттер его ровесник, поэтому первые две минуты был удивлён, когда узнал, что в поезде едет юный победитель Вольдеморта. А потом конечно возникло желание подружиться с известным мальчиком, пожать руку… Но реальность оказалось жестокой, Гарри Поттер предпочёл ему – чистокровного наследника знатного рода Малфоев – какого-то нищего Уизли. Такого отвергнутый Драко простить не мог, и вскоре злость и обида переросли в настоящую ненависть: Поттер был любим, у Поттера были слава, деньги, ему потакали учителя и директор, у него были друзья… Драко Малфой заносчивый, гордый и мстительный, уж он-то постарался превратить школьную жизнь Золотого мальчика, а позднее известного Трио в ад.
Но время шло. Второй курс, третий, четвёртый… Угроза возвращения Тёмного Лорда стало реальной, и Люциус заводил разговоры о том, что пора бы ему – Драко – оправдать свою фамилию и преклонится перед величайшим Тёмным волшебником современности. Не то, чтобы Драко был рад перспективе служить спятившему Тёмному Лорду, но он был по-своему предан семье и ни за что не пойдёт наперекор отцу, на которого так хотел быть похожим, что уж говорить, был похож внешне.
Драко в основном плыл по течению, ведь всё в его жизни было предопределенно до его рождения. Ему осталось только покориться…

8. Характер (минимум 2-3 неполные строчки)
Драко слизеринец от мозга и костей, но это не значит, что он таким родился. В детстве он был избалованным и капризным ребёнком, получающий всё по первому требованию. Он не унаследовал сильный характер отца, но всё же был скользим и хитрым – настоящим «змеёнышем», способным выкрутится из любой ситуации.
Драко – очень наглый и самоуверенный, сделает всё, ради поставленный цели и готов пойти по головам. Он привык прятать свои истинные чувства, однако презрение ко многим однокурсникам было столь явным, что прятать было нечего. На его лице часто помимо презрительной усмешки, можно заметить чувства собственного превосходства, надменность или гримаса отвращения. Малфой не знает сочувствия и привязанности, отчасти поэтому у мало настоящих друзей. Да и где им появится, раз он слизеринец, который в первую очередь всегда сам за себя?! Он считает себя выше всех, а всех остальных не достоянными его внимания. Однако в трудной или опасной ситуации проявятся его самые худшие качества – бездушие и трусость. Почти всю свою жизнь прятавшийся за именами родителей, Драко абсолютно не понимает, какова жизнь за стенами Хогвартса и с чем ему придётся столкнуться.
Возможно, Драко воплощение идеального студента Слизерина: влиятельная семья и знатный род, чистокровность, некоторые таланты, высокомерие и презрение к маглокровкам. Возможно, что его ждёт тёмное будущее. Однако, наверное, так никто никогда и не узнает какой Драко Малфой внутри – настоящий.

9. Внешность (можно картинку)
Малфои всегда были блондинами. Ну, или почти всегда. К счастью для себя, Драко не нарушил многовековую родословную традицию – его волосы, не естественно-бледного, почти выцветшего цвета, чуть отросшие, всегда были аккуратно стриженные и уложенные, и (Драко ни за что не признается) причёска слишком смахивала на причёску его отца, Люциуса Малфоя. Особенно это бросалось в глаза, когда Драко был младше, тогда его слепая вера в отца и подражание сквозили в каждой движение и каждой интонации. Позже юный Малфой приобрёл некоторую независимость взглядов, но схожесть с отцом никуда не делась.
Так же Драко обладал поистине аристократическими чертами лица. Однако эти черты не обеспечивали идеальность, поэтому самому себе Малфой–младший казался недостаточно красивым. В детстве его называли ангелочком – светлые волосы, ярко-голубые глаза – но, когда он подрос, стало ясно, что взрослый ангел из него не вышел. Лицо вытянулось, скулы стали выше, подбородок – острым, глаза почему-то потускнели, превратившись в серо-голубые. Сам он вытянулся, хотя тут ничего удивительного: и Люциус, и Нарцисса были достаточно высокими, поэтому у Драко были все шансы дорасти до сантиметров 185и. Это, несомненно, было плюсом – лишний шанс смотреть на большинство (главное, на Поттера!) сверху вниз, и в который раз доказывать своё превосходство. Высокий рост в купе с худощавой (слава Мерлину, не тощей!) фигурой придавал Драко весьма и весьма впечатляющий вид.
Движения Малфоя были плавными (сказались, обязательные занятия танцами), однако не сказать, что очень ловкими. Пальцы были не особо длинными, с аккуратно подстриженными ногтями (раз в месяц обязательный маникюр), что тоже не нравилось Драко: где хвалённые длинные аристократические пальцы, как у его отца??
Однако всякий раз смотрясь в зеркало, Драко, кажется, понимает, что привлекает девушек и заставляет восхищённо смотреть вслед. Несмотря на все недостатки, он не был лишён обаяния и харизмы.

10. Патронус
11. Боггарт
12. Способности

13. Артефакты
Волшебная палочка – 10 дюймов, чёрное (эбеновое) дерево, сухожилие сердца дракона
Метла

14. Животное
Чёрный филин

15. Как с вами связаться
через ЛС

Я бы был очень признателен, чтобы вы, администратор, помогли вспомнить мне пункты 10,11,12. Легкая амнезия затмила моё сознание! Заранее, спасибо!

Отредактировано ~Draco Malfoy~ (2009-08-07 04:21:53)

0


Вы здесь » Хогвардс Драко Малфоя » регистрация » Регистрация учеников